Africa24 TV

Africa24 – Can Cameroun 2021 : Guinée – Malawi (1-0), entrée en matière réussie pour la Guinée de Nabil Keita

Un supporter guinéen qui donne du souffle pour pousser son équipe à la victoire. © Twitter /CAF

Le Sily National marque son entrée à la CAN par une victoire 1 à 0 face au Malawi.

L’équipe nationale de Guinée met les Flammes du Malawi hors d’état de nuire. En s’imposant 1 but à 0 au Stade omnisports de Kouekong à Bafoussam.

Lors de ce match de la poule B, Issiaga Sylla donne l’avantage aux siens à la 36ème minute (1-0). C’est d’ailleurs sur ce score que la rencontre va s’achever. Durant la rencontre, le Capitaine Nabil Keita aura peser de tout son poids sur le stade pour la conservation du score. Il est à juste titre désigné homme du match.

La Guinée prend les commandes du groupe B au terme de cette première journée de rencontres. Talonné par le Sénégal qui compte aussi trois points, vainqueur sur le fil du Zimbabwe. But de Sadio Mané sur pénalty à la 83ème minute.

Le duel pour le contrôle de la B aura lieu le 14 janvier 2022. Avec justement l’affiche Sénégal – Guinée.