Africa24 TV

Africa24 – Can Cameroun 2021 : Maroc – Ghana (1-0), les Lions de l’Atlas s’imposent face au Black stars dans la Poule C

Avec cette victoire, le Maroc prend provisoirement la tête du groupe C. © Twitter/FRMF

Grâce à un but de Soufiane Boulai à la 83ème minute de jeu, le Maroc prend provisoirement la tête du groupe.

Les Lions de l’Atlas ont défait les Black stars du Ghana (1-0) ce 10 janvier 2022 au Stade omnisports de Yaoundé. L’unique but de Soufiane Boulai à la 83ème minute de jeu a changé l’issue du match, permettant ainsi au Maroc de signer son entrée en lice à la Coupe d’Afrique des Nations par une victoire acquise sur le fil.

Le Maroc prend un bel élan dans la poule C, où son principal adversaire était le Ghana des frères Ayew. Leur défaite à l’entame de la compétition augure d’un prochain match très disputé. Une victoire contre les Panthères du Gabon le 14 janvier prochain, relancerait le Ghana dans la course vers le second tour.

Le Gabon pour sa première sortie affronte les Comores ce soir à 20 heures. L’issue de la rencontre donnera une idée plus précise des enjeux de la deuxième journée dans le groupe C.