Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp

Can féminine Maroc 2022 : le Burkina Faso et l’Ouganda éliminés après un match nul de 2-2

Lors de la troisième journée des phases de poules de la CAN féminine, les Etalons du Burkina Faso ont été tenus en échec par la sélection ougandaise sur le score de deux buts partout.

C’est au stade Mohammed-V de Casablanca que s’est joué le dernier match de la troisième journée du groupe A, le vendredi 8 juillet 2022. Face à une sélection ougandaise plus que déterminée à se qualifier, le Burkina Faso n’a pas pu arracher son ticket pour les quarts de finale de cette compétition. Les deux équipes ont marqué deux buts chacune en première mi-temps. En seconde période, aucune des deux n’a pu faire la différence.

Les buts ougandais ont été marqués par Margret Kunihira (8ème) et Sandra Nabweteme (38ème). Les Etalons féminins ont répondu par Adama Congo (35e) et Naomie Adèle Kabré (41e).

Si une victoire était indispensable pour continuer l’aventure parmi les meilleures 3èmes places, le Burkina Faso et l’Ouganda ont été éliminés en partageant les points à Casablanca.