Can féminine Maroc 2022 : le Maroc s’impose 1-0 face au Sénégal et prend la tête du groupe A

Les Lionnes de l’Atlas se sont imposées ce vendredi 8 juillet 2022, face aux Lionnes de la Teranga sur score d’un but à zéro. Elles arrachent la première place du groupe A avec 9 points.

Troisième sortie et troisième victoire pour le Maroc dans la Can féminine Maroc 2022. Les Lionnes de l’Atlas ont réussi leur pari ce 8 juillet 2022 au stade Moulaye Abdallah de Rabat. Elles se sont imposées face aux Lionnes de la Teranga.

Bloqué par le Maroc, le Sénégal n’a pas pu étaler son jeu lors de ce match. Elles se créent peu d’occasions dans la seconde partie du jeu. A la 53e minute, le Maroc obtient un penalty transformé en but par Ghizlane Chebbak, capitaine de l’équipe.

Avec cette victoire, le Maroc, pays-hôte de la compétition prend la tête du groupe A avec 9 points. L’équipe sénégalaise quant à elle termine deuxième avec 6 points, deux victoires et une défaite enregistrées dans la première phase de la compétition.