L’équipe U18 Héros à l’UEFA : Les Aiglons Gagnent Le Tournoi de l’UEFA

L’équipe U18 du Mali a remporté le Tournoi Amical international UEFA. Les Aiglons ont fait un parcours sans faute lors de ce tournoi de football avec quatre matches et quatre victoires, avant de battre en finale la Slovaquie sur le score de 4-0. Huit pays ont pris part au tournoi amical international “UEFA Friendship Tournament” : la Turquie (pays hôte), le Mali, le Maroc, la Slovaquie, l’Arabie saoudite, la Jamaïque, le Guatemala et l’Equateur.

L’équipe U18 malienne a comme prochain challenge la qualification pour la Coupe d’Afrique des nations U20. Une échéance pour laquelle le ministère malien des Sport et la fédération se sont engagés à tout mettre en jeu pour assurer la qualification de l’équipe.